Parmigiano sul pesce? La risposta geniale di uno chef italiano

Battibecco social fra un cliente di un ristorante inglese e lo chef italiano. Il motivo? Il Parmigiano sul pesce!

Su, non nascondetevi, fatevi coraggio e venite fuori amanti del formaggio, scommetto che qualcuno di voi usa metterlo anche sul pesce. Se vi siete spaventati solo a leggere questa affermazione scoprite cosa è successo in un ristorante inglese.

La risposta epica di un chef italiano in merito alla richiesta di aggiungere il Parmigiano sul pesce

Ci troviamo in quel di Londra quando un cliente di un ristorante fa una richiesta particolare al cameriere che rimane sbigottito. Il signore in questione non si aspettava di certo di scatenare tutto quel putiferio!

Massimo Donati, proprietario del Maximo Italian Bistrot di Londra si è trovato a dover rispondere ad una cattiva recensione su TripAdvisor dopo che un suo cameriere si era rifiutato di consegnare del Parmigiano ad un cliente che stava mangiando un piatto di pesce.

Mr Zwelithini, il famigerato cliente mentre gustava un piatto di ravioli ripieni di polpa di granchio ha sentito il bisogno di aggiungere un sapore in più, quel tocco in più che a volte manca.

Ha chiesto quindi al cameriere un po’ di parmigiano e dopo che la sua richiesta è rimasta in sospeso ci ha provato di nuovo.

Il cameriere a quel punto ha sbottato e si è rifiutato categoricamente di eseguire ciò che gli era stato chiesto.

Mr Zwelithini, non ha battuto ciglio, ma una volta tornato in hotel non ci ha pensato due volte e ha buttato giù una recensione decisamente negativa per il ristorante.

La risposta del ristoratore è arrivata mesi dopo, ma è diventata subito virale. Ecco cosa ha detto.

Lo Chef Donati ha affermato che nella cucina italiana non si mette ananas sulla pizza, la panna nella carbonara e mai e poi mai il Parmigiano sul pesce.

E c’è di più, secondo lo Chef il cliente avrebbe dovuto ringraziarlo per non avergli fatto rovinare il piatto.

E voi da che parte state? Il cliente ha sempre ragione?

Vi piace osare in cucina? Non perdetevi il gelato al gusto maiale: ecco a voi il Taylor Ham Ice Cream.

 

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